Начиная кето-диету, многие люди хотят приготовить свои любимые не кето-продукты, чтобы придерживаться кето-диеты. Многие продукты, которые люди стремятся воссоздать, – это хлеб, булочки, кексы, печенье, пирожные, пирожные, лепешки и многие другие продукты на основе муки.
Если вы новичок в кето, вот вам их список наших любимых видов муки для кето-диеты.
Кокосовая мука с очень высоким содержанием клетчатки и низким содержанием углеводов, что делает ее идеальной для использования в хлебобулочных изделиях, таких как хлеб и десерты. Поскольку в ней много клетчатки, обычно требуется только четверть ее количества, если ее заменить простой мукой или миндальной мукой.
Миндальная мука с высоким содержанием жирный, с низким содержанием углеводов и умеренным содержанием белка. Она плотнее, чем кокосовая мука, и обычно является заменителем обычной муки в соотношении 1: 1, в отличие от кокосовой муки.
Мука из шелухи подорожника – это мука, которую я никогда не использовал до того, как сел на кетогенную диету. Он богат клетчаткой и используется в основном в рецептах хлеба и кексов.
Молотые семена льна богаты клетчаткой и жиром, а также богаты АЛК. Омега-3 жирные кислоты.
Молотые семена чиа богаты белком и клетчаткой и содержат 0 г чистых углеводов на порцию. Их отлично использовать в выпечке, но мне нравится использовать молотый чиа для смузи, потому что он не прилипает к внутренней части блендера, как обычные семена чиа.
Семена подсолнечника. Я видел, что во многих готовых смесях для выпечки используется эта мука. Из них делают очень жевательные печенья и пирожные.
Овсяная клетчатка. Эта мука, содержащая 3 г углеводов из клетчатки, идеально подходит для добавления в выпечку, не опасаясь повышения уровня сахара в крови.