Веганские батончики из орехов из тыквы

Тыква предполагает множество питательных блюд и деликатесов в зимние месяцы. Нам нравится выращивать красный тыквенный кури, и обычно в октябре урожая достаточно, чтобы обеспечить нас хорошей едой до апреля. Эти батончики из тыквы и грецкого ореха – отличное угощение. Их легко сделать и быстро. Первоначальный рецепт предусматривал использование сгущенного молока с сахаром, но мы обнаружили, что ванильный соевый йогурт имеет правильный вкус и текстуру, чтобы использовать его в качестве альтернативы. Надеемся, они вам тоже понравятся.

Веганские батончики из зимних тыкв и орехов

 

Ингредиенты:

  • 1¾ чашки муки AP
  • ⅓ чашка белого сахара
  • ⅓ коричневый сахар
  • 1 стакан холодного маргарина
  • 1 стакан нарезанного грецкого ореха
  • 2 заменителя яиц
  • 150 унций зимнего пюре из тыквы
  • 1½ стакана ванильного йогурта без молока
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • Щепотка – ½ чайной ложки соли

Веганские батончики из зимних тыкв и орехов

Приготовление:

  1. Начните с зимнего пюре из тыквы.

    1. Если вы используете свежую органическую зимнюю тыкву или кабачок, приготовьте ее, разрезав на нее, удалив жесткую внешнюю оболочку, сделав сердцевину весом 15 унций и тушив в пароварке до мягкости. Как вариант, вы можете запечь кусочки в духовке.
    2. Из приготовленной тыквы сделайте пюре до однородной кремообразной массы.
    3. Переложите в большую миску.
    4. Добавьте ванильный йогурт без молока.
    5. Смешайте две части яиц со смесью тыквы и йогурта и приправьте корицей, душистым перцем и щепоткой соли.
    6. Попробуйте приготовить смесь, добавив при необходимости сахар или дополнительную приправу.
  2. Разогрейте духовку до 177 ° C.
  3. Грецкие орехи измельчить.
  4. Насыпьте муку AP в большую миску.
  5. Добавить сахар и хорошо перемешать.
  6. Нарезать 1 стаканом маргарина. Хорошо разрезать, пока смесь не станет напоминать песок с несколькими мелкими камешками.
  7. Добавьте кусочки грецкого ореха и снова хорошо перемешайте.
  8. Смажьте маслом или жиром форму для запекания 9 × 13.
  9. Зарезервируйте 1 стакан мучной смеси для использования в качестве штрейзеля и выдавите оставшуюся часть мучной смеси на дно формы для запекания.
  10. Равномерно сожмите, чтобы равномерно покрыть дно миски и получилась плотная смесь.
  11. Вылейте тыквенную смесь поверх прессованной мучной смеси.
  12. Посыпьте тыквенную смесь оставшимся стаканом мучной смеси в виде крошки.
  13. Поставить в духовку и выпекать 50-55 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
  14. Вынуть из духовки и дать остыть. Когда остывает, становится трудно. В первый день мы наслаждаемся теплыми и довольно мягкими «батончиками», которые подают в миске с небольшим количеством взбитых сливок.
    Поставьте десерт на ночь в холодильник, нарежьте десерт на батончики и наслаждайтесь ими, посыпав сахарной пудрой.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *